Медицинский центр офтальмологии и эстетической медицины
+38 (050) 563 9304 +38 (098) 355 3133 +38 (064) 522 3377
X




X

Представьтесь и мы вам перезвоним



История Медицинского Центра «Гиппократ»

 

Сейчас Гиппократ это современные медицинские центры расположенные по территории Луганской области! Но у нас есть собственная и интересная история!

Открытие первого медицинского центра в городе Северодонецк по ул. космонавтов 7 было в 2006 году. Изначально центр занимался преимущественно офтальмологией.

В 2008 в Гиппократе начали оперировать катаракту, ставить искусственные хрусталики. Отметим, из всей территории Луганской области – такие операции проводились только в Луганске и Северодонецке.
Гиппократ активно развивался, и уже через короткое время – в старом помещении стало тесно, и тогда был осуществлен переезд на новое место по ул. Новикова 15, где центр располагается по сей день. В новом месте появилась и новое направление — дерматология. Появились такие услуги как — удаление бородавок, родинок и других образований.
Спустя некоторое время появилось еще одно направление – косметология.

Уже в 2017 в Гиппократе появилось новое оборудование для Лазерной коррекции зрения. Новая хирургия – в которой все зависит от расчетов, где результат – гарантирован.
Так же работает Медицинский центр «Гиппократ» и в городе Лисичанск.

За все время через медицинские центры Гиппократ прошли лечение тысячи людей. И для нас лучшая награда — клиенты которые выздоравливают!

Так же отметим, что лазерную коррекцию у нас прошли более 300 людей, и все получили достойный результат.