Медицинский центр офтальмологии и эстетической медицины
+38 (050) 563 9304 +38 (098) 355 3133 +38 (064) 522 3377
X




X

Представьтесь и мы вам перезвоним



Лазерная коррекция зрения в Северодонецке

ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО ВИДЕТЬ?

Лазерная коррекция зрения в медицинском центре «Гиппократ» – это ваша возможность навсегда забыть о плохом зрении и связанных с ним неудобствах.

Лазерная коррекция зрения быстраябезопасная и безболезненная процедура, избавляющая людей от близорукости, дальнозоркости и астигматизма.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ?

  • Отличное зрение
  • Свобода от очков и контактных линз
  • Стабильный результат
  • Отсутствие ограничений

Лазерная коррекция зрения – это новое качество вашей жизни. Избавившись от плохого зрения, вы сможете избежать всех неудобств, связанных с ношением очков и контактных линз. Быть уверенным в себе и забыть о комплексах из-за очков. Больше не надо думать о запасных очках или комплекте линз, тратить деньги на модные оправы. Если очки – то только солнцезащитные!

ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ

Показаниями к проведению лазерной коррекции зрения являются близорукость, дальнозоркость или астигматизм.

БЛИЗОРУКОСТЬ

Близорукость (миопия) – это вариант сильной оптической системы глаза. При этом, поступающие в глаз лучи света, после преломления через живые линзы глаза (роговицу и хрусталик) собираются перед сетчаткой (световоспринимающий аппарат глаза). Обусловлено это двумя причинами – либо линзы глаза слишком сильные, либо размер глаза слишком большой. Возможно и сочетание обеих причин.

ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ

Дальнозоркость (гиперметропия) – это вариант слабой оптической системы глаза. При дальнозоркости поступающие в глаз лучи света после преломления через линзы глаза собираются за сетчаткой, а на сетчатке формируется нечёткое изображение.

АСТИГМАТИЗМ

Астигматизм – это такое изменение преломляющей силы глаза, при котором имеется не только её усиление (как при близорукости) или ослабление (как при дальнозоркости), но и выраженное нарушение сферичности. При этом в одних меридианах преломляющая сила больше, а в других меньше.